pragmatik,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я тебе как доктор
|
|
 |
|
 |
|
Ну, значит, для начала проверься сам. Ибо я хоть и не доктор, но подозреваю у тебя критические нарушения сознания. Все симптомы налицо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людей живьем жгли!!!
|
|
 |
|
 |
|
"Беркут" - это не люди. Это отморозки-каратели. Ничего человеческого в них нет ни грамма. О чём думали эти подонки, когда ночью 30-го ноября изувечивали и калечили студентов, не оказывающих никакого сопротивления?
Нападение произошло после 4 утра, когда многие активисты спали. Силовики набросились на митингующих, применяя дубинки, щиты и слезоточивый газ. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Палками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь «лежала» больше часа. Десятки задержанных», — сообщили очевидцы.
При этом спецназовцы не щадили никого. Людей, которые пытались бежать, догоняли и силой волокли в автозаки. Митингующих, заблокированных под стелой Независимости, били дубинками, валили на землю и избивали ногами. Десятки людей были задержаны, еще больше попали в больницы с переломами, разбитыми головами и ушибами.
Источник
Если ты,
pragmatik, по непонятным для меня причинам считаешь себя нормальным, то как ты можешь ЭТО одобрять? А если не одобряешь, то почему не понимаешь, что "Беркут" получил ровно то, что заслужил.
Живьём жгли "Беркут", итить его мать! А они что думали, что их за это наградят и квартиры, как в России, дадут? Не дали... Зато в ответ вполне логично прилетел коктейль Молотова. Ибо исстари повелось сжигать нечистую силу на огне.
Что до вдов с детьми, то тут и говорить нечего. Я искренне считаю, что таким нелюдям надо законодательно запретить иметь детей, дабы не плодить себе подобных.