|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, раздухарился и имхо напрасно...
Атлетико- красавцы! Это факт. Мужики выжимают себя на 100%. Но сравни Челси и Барсу. Не игроков, а именно команды. Барса нынче ( как ни горько это признавать) команда без яиц ( не путать с Магнитом ). Нет вратаря, нет защиты, нет тренера и главное нет стержня. Как Атлетико выиграл? Имхо это была абсолютная копия Кубани имени Петреску с поправкой на мастерство. Давление, страсть, дисциплина, скорость. Для того, чтобы в муку раскурочить Бартра и Маскерано вполне хватило забросов за голову. Как можно забросами удивить Давида Луиса или Терри?
Нет, я не говорю, что индейцы точно сольются, но имхо шансы 60-40 в пользу Челси.
|
|
 |
|
 |
|
ну хо-ро-шо давай открою пару карт ещё..есть у Атлетико ещё одна фишка.Я не думаю что хотя бы ещё одна команда в Европе сделала это..
Так вот Симеоне и профессор Ортега(запомните это имя,человек гений),сделали 2 предсезоные подготовки..
1..В горной местности с сумашедшими нагрузками расчитаную на то чтобы в начале чемпа матрасы выносили всех по физухе с пиком где- то
к 20 туру..
2 ..и вторая по !!! ходу сезона где кроме обычных матчей на 3 фронта им давали ещё дополнительные нагрузки расчитанные чтобы они на пик вышли где-то к финалу сезона..То есть именно сейчас..
Самые хреновые матчи пришлись на отрезок кубковый с Мадридом,проигрышем Осасуне,Алмерии где команда была словно варёная,и многие говорили что Атлетико сдулся.
зато сейчас когда почти у всех осталось полбака и меньше бензина,у Атлетико полный бак..
и я абсолютно уверен ,что прошли Барсу именно за счёт этого..
А Челси?я не думаю что они бы вынесли Барсу..скорее всего те,бы их просто раскатали..
ПСЖ я видел их в чемпе,и знал что они априори слабейшие из четверть финалистов...именно по движению,по зонам открытым в центре поля,по дырам в центре обороны,по компактности...
Атлетико бы их точно вынес,как и Барса..
по опросам в Марке какую команду бы хотели в плуфинале и Реал и Атлетико ,у фанов лидировал Челси..Почему..?
да потому что доходя до обороны соперника Челси начинает возню с Азаром и К*..
А это хлеб как для рогатых ,так и для матрасов..ибо Челси, отнюдь не профессора в катании мяча в отличии от Барсы..
будут катать мяч около обороны ,полюбэ парочку контр получат..
а Коста контры любит..Если не верите спросите у Реала..

вот на чём базируется моя увереность..
Хотя конечно Челси это Челси,только убежать от обороны Атлетико они не убегут.Те просто быстрее резче и техничнее пары Кэйхил-Терри,а в игре головой они им как минимум не уступают...Пара Иванович -Азпи -лучше Луиса-Хуанфрана, не думаю...
А Арда способен сьесть Азара запросто,как и Хуанфран..
извиняюсь за много букв...