Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо, как известно, МОА был готов построить ультрасовременную УТБ при условии выделения земли.
|
|
 |
|
 |
|
На что реально готов МОА, знает только сам МОА. Давайте говорить реально. Обещаний с его стороны было вагон и ещё вагон. По факту имеем выход в Европу, за что ему, безусловно, спасибо. Вот, собсно, и всё. По остальным вопросам воз и ныне там.
Земля под базу была выделена на Гидрострое, но ша с ней потом случилось, я, честно говоря, даже и ХЗ. Знаю точно, что МОА прилюдно обещал её построить к концу 2012 года именно на Гидрострое. Знаю, потому шо слышал это своими ушами непосредственно из уст МОА. Сейчас на дворе 2014-й...
Хотя, честно говоря, я даже рад, что на Гидрострое ничего не стали строить. Ибо место там, честно говоря, говённое. Во-первых, рядом гоночная трасса. Во-вторых, количество комаров вечером там превышает все совместимые с жизнью пределы, потому вечерние тренировки на той базе превращались бы, скорее, в тренировки по гопаку, чем по футболу.
И, кстати, разве наличие в собственности клуба старой базы полностью исключает строительство новой?