Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 22:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо, как известно, МОА был готов построить ультрасовременную УТБ при условии выделения земли.

На что реально готов МОА, знает только сам МОА. Давайте говорить реально. Обещаний с его стороны было вагон и ещё вагон. По факту имеем выход в Европу, за что ему, безусловно, спасибо. Вот, собсно, и всё. По остальным вопросам воз и ныне там.
Земля под базу была выделена на Гидрострое, но ша с ней потом случилось, я, честно говоря, даже и ХЗ. Знаю точно, что МОА прилюдно обещал её построить к концу 2012 года именно на Гидрострое. Знаю, потому шо слышал это своими ушами непосредственно из уст МОА. Сейчас на дворе 2014-й...
Хотя, честно говоря, я даже рад, что на Гидрострое ничего не стали строить. Ибо место там, честно говоря, говённое. Во-первых, рядом гоночная трасса. Во-вторых, количество комаров вечером там превышает все совместимые с жизнью пределы, потому вечерние тренировки на той базе превращались бы, скорее, в тренировки по гопаку, чем по футболу.
И, кстати, разве наличие в собственности клуба старой базы полностью исключает строительство новой?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.