Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
andr,

А по-другому господин Ахметов ложиться под господина ПЖ не возжелал. Зато стороны пришли к выводу, что федерализация, в принципе, устроит каждую из сторон. На сим весь цЫрк, собственно и закончился. Против такой версии, думаю, даже Гудвин возражать не будет.

Буду возражать. Нашел, пля, фигуру. Ахметову торговаться с Путиным, понятно, есть о чем. Но он не такой дурак, чтобы не сторговаться, в итоге. Путина тож надо уметь между строк понимать. Когда на днях он сказал, что все обязательства по всем контрактам, кроме газового, мы будем выполнять, стало ясно, что все уже разрулено. Нам накуй не нужен Ю-В в качестве новых субъектов РФ. Суетно это очень. Мы получили буфер, причем самодостаточный экономически и подконтрольный Кремлю.
В сухом остатке Крым, подконтрольный Ю-В и отброс от кормления Россией 25 миллионов рыл. По-моему, нормуль

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2014 в 11:50.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.