Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 15:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руководство «Барселоны» очень недовольно результатами команды в нынешнем сезоне, сообщает испанская пресса.

Команда распрощалась с Лигой чемпионов, проиграв в четвертьфинале мадридскому «Атлетико». Кроме того, были поражения в национальном первенстве, которых в «Барселоне» не могут переварить. Главным виновником неудач руководство сине-гранатовых считает главного тренера команды Херардо Мартино. Согласно информации источника, лишь чудо может спасти аргентинского специалиста от увольнения по окончании сезона.

Напомним, ранее президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу заявлял, что Мартино до 2015 года не покинет «Барселону». Сам тренер также говорил, что намерен выполнить условия своего контракта до конца.
Источник: «Чемпионат»

Вопрос кого возьмут только?!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.