|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне жаль, что ты теряешь своих Друзей одного за другим... А вот новых уже не найти... Искренне тебя жаль...
|
|
 |
|
 |
|
Ну когда ты был нормальным человеком и не был в политике. То ты был прекрасен.
Стоял за Екатеринодар и даже за независимую Кубань. За казачество, против коммунистов. Ты был Кубанцем, а не Русским.
Всегда тебя таким считал. У нас не было разногласий. Или почти не было. Ты был честен перед собой и перед богом. Тебя подменили марсиане или ты всегда скрывал свою сущность?
Сейчас Россия это жуткое, тоталитарное государство, где Кубань не должна находится ни минуты, так как она всем этим запачкается и никогда не отмоется.
Если у России нет друзей и никогда не было в связи с ее политикой. То у Кубани только один друг Украина. И мы должны всегда нашу батьковщину поддерживать.
Украина наш сечевой маяк. Наша культура, наши песни, наша музыка, наши казаки. Убери все это и не будет Кубани. Не будет наших корней. Кубань цэ Эвропа!! И не ипет!!!
Я всегда тебе это говорил и ты соглашался. Что случилось?
Есть такая черта, через которую никто никогда не перейдет, это непризнание сталинизма, расказачивания и голодомора. Почто через все это прошла моя семья по матери.
Прошли миллионы Кубанцев.
А ты своими поступками считаешь что это не Москали тоталитарного мира насиловали Кубань, как и Украину
А сейчас опять желаешь такое же насилие и для Украины. Вот и черта........
Так как я уверен, завтра наши флаги, наш гимн на казачьем майдане, флаг Европы и гимн Европы и Кубань тут же поставят раком Москали и ее зеленые человечки и ты будешь
захватывать с ними АКК? А может поступят как с Чечней. Разнесут все. Половину населения уничтожат. Так как делали это раньше и делали это с удовольствием. Память у тебя короткая что ли?
Нет Русского мира. Если раньше это можно было понять в годы империи.
Когда страна была европейской, Русской, плавильным котлом европейских наций, была в НАТО(Антанте), в общем европейском доме безопасности за который положили
10 миллионов человек так как была гордость за свое данное слово. Ничего у Путинизма этого нет...........никому такой тоталитарный, колорадский, насквозь прогнивший и воровской, Российский мир не нужен.
Это опять черта за которую ты перешел. Ты подменяешь понятия Русский, Русь на Россиянский.
Так как те кто предает свой народ ради такой тоталитарной мерзости это не люди. Они все родились в Донецке и Луганске на Украине, а стали коллаборационистами. Пособниками врагу.
Ты себя с такими отождествляешь? Это еще одна линия на песке.
И есть другой Русский мир. Который находится в умных, светлых и интеллигентных головах Питера и Москвы и на Кубани. Это тот Русский мир к которому и я себя отношу. Извини но это умные люди, свободные люди, и ты когда то таким был, а стал рабом. Мы не рабы, рабы немы. Ты нем. Как же так...........годы уходят, а в конце дней, моральное рабство. Просто обидно.