Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 22:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер, накерра ты выложил тут этот трёп европистаполов? Много что-то они хотят...

Ты сам виноват и такие как ты. Запад не отстанет пока реально не сделает Россию нищей и не развалит ее.
В этом то и проблема. Все это уже было. Виз вообще не будет и зачем они такой стране агрессору?
Кому нужен в Европе такой народ-агрессор? Они нападают на Европу и на ее ценности и в тоже время ломятся в нее.
Спокойно жить не хотят, хотят быть с понтами и с своей непонятой цивилизацией воровства.
Я думаю еще одна революция в России пойдет ей на пользу, ну а потом будут травить дустом колорадских жуков.
Уже до конца все будут кастрировать, как в Германии, до последнего бюста Ленина, до последней колорадской ленточки.
Не додавили в 90х и очень жаль. Комми партию не запретили. Сумасшествие и шиза уже косит всех. Вон уже Ник с пеной у рта поет союз нерушимый......
Отрезвление как и в 1991 уже идет, а я это называю очередные грабли.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.