Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 17:38
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

-Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города.

Бехлихотнов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.

Саша бросил на стол лист, вырванный из книги.

-- Это вырезка из "Малой советской энциклопедии". Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: "1360 тысяч жителей... " так... "значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана... " Вот, вот! "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Никита? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и...

о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Теперь вам ясно, для чего мне нужно так хорошо играть?

-- А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах.

-- Рио-де-Жанейро -- это хрустальная мечта моего детства, -- строго ответил великий Вратарь, -- не касайтесь ее своими лапами.

немного перефразировано

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.