Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 22:37
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Пашеку, а вот это точно был полуфинал:

13 апреля. Кубок Краснодара. 1/2 финала.
VIP - Строй - ГНС 0-4 (0-1)
голы: Хатит - 2 (1 - с пенальти), Е.Бузникин, Олейник.
Судья - М.Фролкин.

Сразу после финального свистка в Казани,даже не дожидаясь флэш - интервью тренеров,и пренебрегая концовкой темы Ливер - МС, я совершил довольно неплохое для ветеранчика(!) пешее ускорение и через несколько минут был на тренировочном поле стадио Кубань, где заканчивался первый тайм.
Налоговая имела преимущество в основном за счёт действий Олега Сытникова и Бузникина младшего,оппоненты играли забросами на бегунков - краёв.
У ВИП Строя было парочку неплохих моментов, но - не судьба...
Из их состава признал только Андоньяна, который по первой лиге играет за курганинскую Омегу.
Сытя конечно неплох, уже так не носится, но как наливает! ( в смысле - видит поле).
Помнится, в конце прошлого футбольного года я брюзжал,что Попэску надо освежать составчик.Руководители налоговой это знают лучше нас (есстественно! ) и сёдня были замечены в составе и на замене несколько новых лиц, кто такие? - пока не знаю, предстоит с этим разбираться.
Не было (уже или временно?) Бузи старшего,Кости Зуева, Пантика,Заики,Бибика.
В другом полуфинале сойдутся КубГУ и Олимп - Универспорт,дату пока не знаю, кстати, есть инфа, что студиозусы намедни выиграли "Подснежник"

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.