Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 23:16
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто такой Сталкер.
Мы все выросли в Краснодаре (Екатеринодаре). Каждый пришел к тому чтобы болеть за свою команду Кубань, разными способами. Кого-то привели родители на стадион, некоторые пришли под давлением друзей, а кто-то после того как прочел в газете статьи о Кубани. Путь к поддержки своей команды был у всех разный. Прошли годы, мы все выросли из школоты. Но до сих пор нас объединяет одно, наша любовь к ФК Кубань .Но ,некоторые наши товарищи просто съёбались из страны, ради лучшей доли. Это Сталкер. Теперь Сталкер, просто гадит на нас всех ,которые выросли с ним вмести , в Великой стране. Сталкер - это ЧМО которое продалось за тридцать серебряников, и до сих пор на западе отрабатывает свои висты. Жаль, очень, что я тебя не знал раньше. У меня к тебе просто презрение. Очень страшно оказаться стоять вместе с предателем. В холле гостиницы в Скотландии, я о тебе еще так не думал, думал просто тролль, придурок. Нет- ты просто Мразь, не помнящая своего родства.
С Большим Не уважением Бескровный Александр Васильевич. Просто (Besk)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.