|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу захватов зданий в Донецкой области...
Речь шла о клоунах-марионетках, которые уже, действительно, выполнили свою задачу и которым пора расходиться, ибо они просто больше никому не нужны. Их ждут статьи, суды и зоны. Но это будет потом.
Последовавший далее захват административных зданий в Донецкой области осуществляли уже далеко не клоуны. Очевидно, что захват осуществили граждане, почти неотличимые от российского спецназа, с автоматами, которых нет на вооружении украинских «силовиков», и которые не продаются в ларьках и магазинах Краматорска и Макеевки.
|
|
 |
|
 |
|
Смотрю новости по телеку и здесь, на форуме, что-то никаких ультрамодных автоматов, «которые не продаются в ларьках и магазинах Краматорска и Макеевки» (с) не заметил. О каких автоматах идет речь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо быть специалистом, чтобы увидеть в их действиях то, что называется разведывательно-диверсионными операциями. Иными словами, наш маньяк всё-таки решился на вторую вооружённую интервенцию в Украину.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо быть специалистом, чтобы понять то, что в их действиях приставка «разведывательно» просто не соответствует здравому смыслу: разведовать нечего

. Касаемо же предыдущей части Вашего поста: представьте, на минутку, себя в роли руководителя подобной операции на территории другого государства. Стали бы Вы вооружать личный состав оружием, которое нигде, кроме Вашей страны не производится??? Я даже не говорю о том, что эксклюзивное оружие подразумевает эксклюзивные же боеприпасы, которые мало того, что могут закончиться в самый неподходящий момент (даже в компьютерных шутерах лучше пользоваться оружием, которым воюют враги: боеприпасы легче достать

), так еще и достаточно тяжело их на себе таскать (перед высадкой десанта на Малой Земле, легендарный Цезарь Львович Куников специально отрабатывал навыки стрельбы из немецкого оружия, включая артиллерию). Я просто хочу спросить: НАФИГА такое палево??? Что оно даст в сложившейся ситуации? Самонаводящихся боеприпасов, которые будут гоняться исключительно за «правым сектором», насколько я знаю, еще не придумано (ну, за исключением «сериалов», придуманных писателем-фантастом Владимиром Михайловым

), со всем остальным прекрасно справится старый добрый АК (лучше, на мой взгляд, -47, чем -74).
Я не взываю к Вашим убеждениям, я взываю к Вашему разуму! Неужели математик Вашего уровня не способен хоть как-то анализировать то, чем его «кормят» СМИ (не важно российские, украинские или черногорские)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стыд и СРаМ всем поджигателям войны! Стыд и СРаМ всем тем, кто поддерживает вооружённую агрессию против суверенного независимого государства!
|
|
 |
|
 |
|
О каком НЕЗАВИСИМОМ государстве идет речь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для справки: в декабре 2004 года группа безоружных нацболов забаррикадировалась в одном из пустых кабинетов приемной администрации президента, и потребовали встречи с Путиным или Сурковым. Уже через 45 минут они были задержаны, большинство – сильно избиты. Сперва их обвинили по статье о «насильственном захвате власти в РФ», потом обвинение переквалифицировали в «массовые беспорядки». Год они провели под арестом, после чего восемь человек получили сроки в колонии от двух до трех с половиной лет, остальные – условно…
|
|
 |
|
 |
|
Внимание вопрос: какой кер их туда привел? И на какой кер??? Да и, наверное, взяли их через 45 (!) минут лишь потому, что сотрудники ФСО, все это время (44 минуты 30 секунд), просто не могли отойти от гомерического хохота, а затем, отдышавшись, выполнили свою работу

.