Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 09:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Да сколько ж можно унижаться? Они совсем Россию не слушают и не уважают. Достаточно было один раз заявить, что у США не прокатят Югославские, Сирийские, Иракские, Афганские, Египетские, Ливийские, Венесуэльские и т.п. варианты сценарий у нас под носом, иначе, песец, третья мировая с ядерными ударами, они этого хотят? Видит Бог, Россия этого не хотела, но раз не понимают, то песец всем. А дальше молчать, как это делает Путин.

Labile,дипломатам позволено если и посылать кого то,то интеллигентно и корректно,как это сделала в своё время Фаина Раевская:"Послала бы я Вас,но вижу-Вы уже оттуда"!
http://atkritka.com/upload/iblock/0b...224792_350.jpg

Но я тоже считаю,что пришло время изъясняться,не выбирая выражения:мы стоим на пороге Третьей Мировой,и тут уж не до дипломатии-и так всё ясно,что пиндосы давно перешли красную черту,проверяя крепость нервов Путина, и не желают останавливаться...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.