14.04.2014, 17:57
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да простят меня коллеги модеры и старшие админы за матюки и оскорбительные прозвища народов. остальные можете заминусовать и считать капитулянтом. Я же себе позволю - я оттуда родом
Посмотрите статистику - Донбасс один из самых уголовных регионов, по числу дотаций на одного жителя две области в пятерке дна областей Украины. Никто из тамошних жителей не поддерживает единую Украину, единицы - это можно сказать никто. Никто не выходит защищать горсоветы и горотделы, это вам укроновости преподносят несчастных одиночек как сопротивление жителей. Интернетные срачи - это не борьба. Кто выходил на митинги единства в Краматорске? Тупые телки-студентки, школьники, которым просто в школе вдолбили любовь к Украине. Они ничего не способны решать. Де они все сейчас, когда бандиты с оружием захватывают органы власти? А кто выходит на баррикады? Пусть да, маразматичные бабки и алкашня, но среди много и вполне физически и здоровых духом (не головой) кизяков и афганцев. Почему они, а не молодежь отбирали оружие у солдат и ментов? Менты вобще валили с горотделов за некоторое время до штурмов, цепляли колорадские ленточки заранее. Они все верят шо в Роиссе им будет пенсия и зарплата, и такую нищенскую Украину они в гробу видели. Армия кстати тоже.
А где же средний класс, спросите вы? Молодые зарабатывающие деньги мужики? - А им *****, отвечу я. Им лишь бы получать стабильные деньги, и насрать кто будет у власти - русские, украинцы или местные. Правда, украинцев все больше не любят.
Местное население верит в то, шо в Киеве за русский язык убивают. Пусть не все хотят возвращения бандюковича, но все настроены против новой власти, потому шо ее решения и вместе с тем нерешительность отворачивает.
Так вот, не лучше бы шоб эта черная дыра отделилась от Украины? Верят в то, шо они кормильцы - пусть сами попробуют себя прокормить. Только чур уголь покупать у них по свободной рыночной цене. Пусть отделяются полностью к чертовой матери, со своими понятиями вместо законов, данью вместо налогов и общаком вместо бюджета.
Давайте лучше отстоим Харьковскую и Одесскую области - они больше выгоды Украине принесут, чем Паханат - Бандецкая республика. |
|
 |
|
 |
|
Вот так.....
|