|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что в мире нет никаких теории и конспираций. Россия никому не нужна как и Украина. Я уже устал рассказывать одно и тоже. Не нужна даже Германия. Никто никому не нужен.
Все продается и покупается. Товар....деньги.
Закон настоящей Русской Новгородской Республики. Если князь ничего не делает, выберем себе другого князя. В Украине люди продолжают работать. Запад Украины живет хорошо, центральная часть не плохо. Донецк и Луганск это дотационные и депрессивные шахтерские регионы, в которых всегда правила мафия. Вот такой потенциал типа "Русского человека" там. Ничтожный. Такие людские ресурсы, которые ничего не делают, никому не нужны. Потом Янукович набрал кредитов и разворовал страну. Страна жила с дотационным ЖКХ. Если на пальцах, то в конце 80 х, был дотационный хлеб и его не хватало, так как скупали его для прокорма свиней на Кубани.
Так же и в Украине, повысят цены ЖКХ хотя бы до себестоимости газа и услуг. А то например вываливают в ТРК и Ашанах миллионы, а за газ и ЖКХ платить не хотят по себестоимости. Бедной прослойке населения, дотации останутся, все остальные будут учится платить, чтобы страна не влезала в долги покупая газ. Давать деньги такой экономике............я бы не дал. Я бы не дал и Российской. Например тот же футбол. Когда за него научатся платить не менее 20-30 баксов за билет. И почему кто то должен оплачивать команду премьер лиги, кроме самих зрителей? Наведите у себя порядок. Украинское правительство будет поднимать цены постепенно. Но конечно нужна шоковая терапия, но с войной и насилованием Украины Россией очень сложно это сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, но ты все же залез в дебри и немного запутал меня

Ок, ну раз ты говоришь, что Украина никому не нужна, тогда почему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украина уже заключила контракты с Канадой. Будут помогать формировать полицейские структуры, судебную власть и много чего. Америка очень боится лезть, помогает только советами по безопасности. Думаю это их идея гражданской войны на востоке, через создание сил местной самообороны за единую Украину.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем это Канаде? И если никто никому не нужен, зачем нужна Канада Украине?

Зачем это Америке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все уже готово. Но нужны гарантии. Потому что бабло уйдет на Российский газ.
|
|
 |
|
 |
|
Гарантии чего? И что такое эти гарантии? Подпись? Слово? Душа в залоге? Отрезанный куй Турчинова? Левая сиська Тимошенко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А деньги которые выделяются, должны идти на форматирование власти и новые проекты.
|
|
 |
|
 |
|
Должны-то должны, но зачем Америке тратить деньги на проекты Украины, она же никому не нужна?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что там на востоке очень плохой потенциал у людей. Свободных людей.
|
|
 |
|
 |
|
Потенциал чего? Ну если Путин туда залез, то почему туда не залез Обама? Почему Путин его опередил? Потому что Обаме это не надо? Я запутался

Мне кажется, ты немножко слабоват как оратор или пропагандист. Возможно, у тебя правильные мысли, но ты почему-то не можешь их донести. Ну или я такой тупой, что ничего не понял.
А главное я не понял это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что сталинизм=фашизм=нацизм. Никакой победы нет, празднуют ее только победонутые. Это горестная дата уничтожения Сталиным миллионов людей.
Так как он развязал войну, он помог Гитлеру подняться, он хуже чем Гитлер, и война была между двумя злодеями.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, по факту, это Сталин начал войну? Это он что ли напал на страны Европы? Тогда почему он это сделал руками нацистских войск и фигурой Гитлера? Или пара-тройка миллиардов человек на планете до сих пор не в курсе, что это Сталин начал вторую мировую, а не Гитлер?
Сталкер, я, конечно, тебе доверяю, возможно, ты даже присутствовал при тех событиях в 30-х годах... Но все же хочу попросить тебя, а есть ли где-нибудь еще информация, которая подтверждает эти факты? Ну там, книга какая-нибудь, или человек, который так же, как и ты, все это знает наверняка.
Спасибо.