Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 19:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Зачем это Канаде? И если никто никому не нужен, зачем нужна Канада Украине? Зачем это Америке?

Троллим А зачем Америке Польша? Господи. Ну есть такие вещи как лобби. В Канаде страшное и ужасающее Украинское лобби, есть оно и в Америке.
Есть в Америке и польское лобби и еврейское и китайское. Ответь мне на вопрос почему нет Русского. Отвечу. Так как нет такой национальности и такой страны.
Америка и Канада это реальные..........без шуток демократические страны, где политики прямо зависят от эмигрантов которые внутри этих стран живут.
Выборы в Канаде зависят от трех Украинских провинций, Манитобы, Альберты и Саскачевана. Терять их не хочет ни одна партия, если вякнут что то против Украины.
Или не будут ей помогать. В Америке страшное кубинское лобби, которое держит Флориду, а это штат свингер и туда и сюда. Поэтому все лижут кубинцам задницу.
Вы не понимаете как это здорово демократия, шо народ хочет то и будет.

Цитата:
Гарантии чего? И что такое эти гарантии? Подпись? Слово? Душа в залоге? Отрезанный куй Турчинова? Левая сиська Тимошенко?

Уже сегодня выделили 2 миллиарда на расходы. И ЕС и Америка. Гарантии под цены ЖКХ, подъем пенсионного возраста, частное университетское обучение, частная медицина.
Все это бесплатное хозяйство могут позволить себе только богатые страны. Даже Америка не может себе позволить бесплатную медицину, она там только для бедных около 25% населения, остальные платят
через работодателя как страховку. Как только приведут в фискальных порядок страну, дебит сведут с кредитом, перестанут жить в долг, так и пойдут инвестиции.

Цитата:
Должны-то должны, но зачем Америке тратить деньги на проекты Украины, она же никому не нужна?

Потому что никто не тратит. Есть такие же заемы. Как например Россия занимала миллиарды под смешные проценты в 90е
До сих пор кстати не отдали деньги Американцам полностью за ленд-лиз, почему? И когда отдадут?
Для Европы Украина это безопасность ее границ, для американцев безопасность экономики мира.
Любой конфликт ударяет по мировой экономической модели. Поэтому его будут разруливать. Вот почему.

Цитата:
Потенциал чего? Ну если Путин туда залез, то почему туда не залез Обама? Почему Путин его опередил? Потому что Обаме это не надо? Я запутался Мне кажется, ты немножко слабоват как оратор или пропагандист. Возможно, у тебя правильные мысли, но ты почему-то не можешь их донести. Ну или я такой тупой, что ничего не понял.

Ничего не понял Зачем Обаме лезть куда то. Ты что то путаешь. Обама не диктатор, он власть пожизненно не готовится передавать как Путин. Америка это реально прекрасное демократическое государство которое всем помогает, кто хочет быть нормальными. Если у России Русский мир и ради этой идеи она готова убивать братьев, то американцы себя реально считают спасителями мира и экономики. Если не они то кто........ты, Путин? Да без американцев не было бы этого мира. Это не пропаганда. Американцы это все. Я бы с удовольствием видел бы Россию на месте Америки. Да как то не получается. Все какие то разводки и зависть черная. Неумехи с понтами.

Цитата:
То есть, по факту, это Сталин начал войну? Это он что ли напал на страны Европы? Тогда почему он это сделал руками нацистских войск и фигурой Гитлера? Или пара-тройка миллиардов человек на планете до сих пор не в курсе, что это Сталин начал вторую мировую, а не Гитлер?

Сталин напал на Монголию, Испанию, Финляндию, Польшу, Прибалтику, Западную Украину. Разве мало? Гитлер просто играл на опережение. Есть воззвание Гитлера перед 22 июня, почитай. Два урода делили Европу, другой урод выиграл и сделал из своей части Европы каменный век. Спасибо американцам что отбили хотя бы половину. Сейчас отбили почти все, сейчас помогают отбивать у колорадских сталинистов и Украину, очередь за Белоруссией. Отобьют у воров и Россию, помогите им.

Цитата:
Сталкер, я, конечно, тебе доверяю, возможно, ты даже присутствовал при тех событиях в 30-х годах... Но все же хочу попросить тебя, а есть ли где-нибудь еще информация, которая подтверждает эти факты? Ну там, книга какая-нибудь, или человек, который так же, как и ты, все это знает наверняка.

Опять тролишь На эту тему исписано сотник книг. Гугли сталинизм, Риббентроп и будет тебе счастье.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.