Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 00:31
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Знаете, такое чувство, что всё это не в реале. Типа, сериал смотрим по ящику. Что было в начале, уже и забыли, что будет никак нельзя предугадать. Я кстати, сейчас "Шахту" смотрю - поглядите кто желает, это украинская версия типа "Под куполом"... Блин, реально какое-то броуновское движение, без смысла и себе же во вред.
Если падёт Киев, от рук породивших себя, то тогда я вообще перестану что-либо понимать. Так называемому президенту придётся отзывать свои так называемые войска с Донбасса спасать свои шкуры вкупе с договорённостями с пендосами. Самим пендосам до анальной грыжи обидно за миллиарды, тщетно вбуханные в процесс украинской дерьмократии. А здоровые донецкие/луганские мужики самообороны будут чесать репу. А чего ещё делать? - воевать не с кем, да и вообще, делать нечего.
В выигрыше, как всегда, Путин! И снова он даже пальцем не шевельнул, чтобы добавить геморроя Турчинскому и его банде.
Как вам сценарий?
Но если серьёзно, уже вот-вот надо будет что-то делать. Не в военном плане, конечно. Знаете, народ вот-вот начнёт нищенствовать и голодать. В XXI веке в некогда богатой стране в центре Европы.
Интересно, как, КАК все эти события описать, когда всё это закончится, учёным для книг истории? Это нереальная задача, говорю вам как журналист. Я бы не взялся, несмотря на то, что довольно внимательно слежу за противным для меня процессом уничтожения страны, нации, народа, людей, идей, мечты и мира.
Украина, братцы наши! У нас, россиян, один враг! И имя ему страна Пендосия, которая и нас с вами старается спихнуть лбами.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.