|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf,
Я не упиваюсь. Я искренне возмущён, что отдельные товарищи, показушно рвущие за Россию свои зады на британский флаг, совершенно не знают отечественную литературу и поэзию.
ЗЫ: Я так понимаю, что приводить в твоём обществе цитаты и фразы из произведений Есенина, Булгакова, Солженицына, Стругацких и т.д. так же бессмысленно, как и ту, на которой ты с разгона сел в лужу.
|
|
 |
|
 |
|
Пишешь, Солженицына знать надо?

Сам сначала почитай:
"В отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами, и соблазн отучить карпатороссов от русской речи, и соблазн полного всеукраинского сепаратизма. Но откуда этот замах: по живому отрубить Украину и ту, где сроду старой Украины не было, — Новороссия, или Крым, Донбасс. И если «самоопределение нации» — так нация и должна свою судьбу определять сама. Без всенародного голосования — этого не решить. Только МЕСТНОЕ население может решать судьбу своей местности, своей области,— а каждое новообразуемое при том национальное меньшинство в этой местности — должно встретить такое же ненасилие к себе."
Вот так. А ты местному населению отказываешь в их праве, сепаратистами обзываешь... К насилию призываешь. Стыдно...