Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 22:30
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

На фоне Кузбасса наши сегодня выглядели как минимум Зенитом... что то шахтёры не впечатлили один Нильсен бился как мог. Швед выглядел единственным светлым пятном в серой команде. Посмотрим может не аклиматизировались ещё ,завтра увидим как оно получится. У нас очень рад как играет Ерёмин с Зеленковым молодцы парни, Кривец тоже прибавил и всё больше становится похож на себя прошлогоднего, стабильно держит марку Штокр правда 4 ляпа меня насторожили но потом слава богу исправился. Больше всего меня беспокоит Марлон много стал касячить в передачах последние игры в плане качества паса да и часто стали его читать прошлый сезон провёл на голову сильнее себя теперешнего--может приспособились к манере ведения игры его Х.З. конечно дай бог чтоб это было не так и в дальнейшем он прибавил..... На Селинджера было больно смотреть сегодня сидел чернее тучи... (х....р холандский) Ну а в остальном наши молодцы ждём продолжения!!!!!!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.