|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо,
По поводу ВОВ у нас с ним очень большие разногласия имеются. И я своё резкое неприятие этих его взглядов неоднократно выказывал. Как на форуме, так и лично. Также, по моему личному настоянию, Сталкер свёл тему ВОВ в своих постах к минимуму. А к модераторам была просьба запирать Сталкера в баню при любых попытках толковать здесь свою версию ВОВ.
Однако, это не означает, что я должен быть несогласен со Сталкером во всём только потому, что он Сталкер.
|
|
 |
|
 |
|
Только не надо. Профессор МГИМО Зубов..........который является пока что авторитетом и еще живым, советской и российской науки по вопросу второй мировой войны, восстановили в должности. А у него не версия второй мировой и то что есть на самом деле и высказывается он в десятки раз жестче чем я. Прочитай его лекции и книги пожалуйста, то что он дает будущим дипломатам. Так как они то должны знать реально о положение дел с победой, а не брехней и пропагандой. Так как если мы и дипломатов будем затирать в баню, Россия просто на международной арене будет иметь олухов, над которыми все будут смеяться. То что дает Зубов, а не я................ это то что СССР был агрессор и оккупант и провел почти столько же агрессивных актов как и Германия перед 1941 годом. Должны это дипломаты знать, конечно должны. То что в СССР был антинародный режим такой же как и нацизм в Германии.............должны это дипломаты знать???? Что производился геноцид народа. Что было поставлено ужасное управление войсками, что расходовали людей не жалея. Отрицается пропагандистская цель войны, выдумка Сталина о ее отечественности. Отрицается освобождение Европы от фашизма, а ее продожающаяся оккупация сталинским режимом и передел зон влияния через ялтинскую конференцию. Должны дипломаты знать правду о Ялте.............должны, так как они не смогут оперировать в странах и понимать историю и исторические парадигмы и правильно ставить диагноз и поддерживать приоритеты на международной арене для России. Все это и агенты ФСБ знают и ГРУ так как их учат по другим книгам. Конечно для Российского народа война и победа это спайка Российской нации но это же не правда.............но накера ты банишь человека за то что дают в МГИМО, в школах ФСБ? Разве я виноват что ты не хочешь понять что существует только есть одна правда. Ты должен банит когда говорят ложь, а ты правду называешь версию. Это чо за версия такая? Голодомор версия, сталинизм, оккупация европы? У меня дед по отцу тоже герой войны, водитель танка который был ранен в Австрии. Но у него никогда не было иллюзии в какой стране он жил, а он из рода приказчиков в Невьянске на Урале, служилые люди у первого олигарха Руси Демидова в поколениях, его род прибыл на Урал в еще при Петре Первом с Новгорода. Соль земли Русской. И у моего деда не было иллюзий и о войне и о немцах. К которым он относился с уважением.