|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, будем создавать новую Кубань, скинемся, заявимся в КФК, выезд в Новокубанск, думаю, будет зачОтным
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, очень здравая мысль. Много парней на форуме в теме чемпа края или зоны Юг. Хотелось бы услышать примерные средние бюджеты.
Насчет армии болельщиков, озвученной 777 , я не обольщаюсь. Костяк в 90-х я бы оценил в 300-500 человек.
Сейчас, думаю, 1500-2000 человек. Спасибо ажиотажу,вызванному вышкой. Многие отсеятся, но эта тысяча-полторы будет с клубом и на Бараниковке на Труде или ГНСе.
Даже если в среднем каждый скинет по 5 штук ( понятное дело, кто-то не даст и рубля, а кто-то кинет 50-100 тонн) , то лямов 10 мы наберем только этим путем.
Вообще можно создать очень медийно привлекательный проект, а-ля желто-зеленый аналог МЮ, точнее его антиглейзеровский антипод: клуб, управляемый болельщиками.
Уверен, под это дело спонсорами подойдут фирмы,компании успешных в бизнесе парней, искренне любящих наши цвета и Кубань. Другое дело , что в таком виде это все до ФНЛ , дальше не потянем. Плюс еще надо учитывать текущий момент: Фронду в атмосфере текущей реставрации .... что-там у нас, Третий Рим был, четвертого Рейха короче, такие движняки могут просто запретить.