Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 11:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Все равно невнимательно прочитал, что я написал))).

это ты не понимаешь что я пытаюсь до тебя донести.

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Стоит основной силе в освобожденном городе убыть на зачистку другого города, как в этом вырежут тех, кто остался для удержания стабильности. Посмотри на территорию Чечни, где воевали почти все ВС РФ и сравни с территорией Украины, а потом сравни ничтожные нищие вооруженные силы Украины и России даже на то время.

вот именно... ты смотришь в военной плоскости - только вертишь в голове Вторую чеченскую. Могу тебе напомнить Первую, когда российские войска колбасили везде из-за тупости командиров и продажности чиновников. В принципе варианты похожие, только есть одно но... наши в первую Чеченскую зачисток не делали и поэтому получили Вторую, когда зачишали все аулы конкретно. Эти же упыри хотят сразу всё зачищать и если сидеть по норам , то и капец всем. Здесь партизанская война не канает. Сейчас нахождение народа на улице деморализуют войска больше чем оголтелая пропаганда. Пытаются что-то сделать западляне... Войска состоящие из восточников начинают понемногу переходить на сторону народа и этот переход будет расти лавинообразно - им же домой ещё возвращаться. Поэтому чем больше движухи на улицах, тем быстрее вся эта байда закончится. Так как западляне увидев перед собой не только ополченцев, но и войска просто отчалят домой пить самограй с горя...
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.