Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 16:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю, тема переезда "Кубани" в Сочи содержит в себе только один вопрос: хватит наглости власть имущим или нет? Счас после Крыма у многих в нашей верхушке крышу снесло и на этой волне сейчас будет, думаю, немало решений, принятых по принципу "пипл всё равно схавает".
Не стоит обольщаться по поводу нашей многотысячной армии. В том числе и на "Трибуну "ЮГ". Я много раз ехал в трамвае слушал разговоры посетителей данной трибуны, обсуждавших предстоящие матчи кастратов. Костяк всегда виден по выездам. А это от силы 200-300 человек. Пару тысяч преданных всем сердцем можно ще наскрести.
Но дело даже не в количестве. Даже 5 тысяч - это капля в море глоров и просто любителей футбола (реально любителей), заполняющих оставшиеся 25 тысяч мест на знаковых матчах. Им будет всё равно. И именно на эту публику у нас и ориентируются власть имущие при принятии подобных решений.
Но я бы не стал посыпать голову пеплом. Ибо переезд н тоже может быть разный. Не факт, что юридическое лицо "ОАО Футбольный Кулб "Кубань" переедет в Сочи. Вполне возможно, туда переедет менеджмент и руководства клуба и, само собой, источники финансирования. Но сам клуб с его эмблемой, наименование и цветами (что у нас принято именовать "брендом") останется здесь: со своими болельщиками, базой, автобусом и, само собой, проблемами. И вот уже в количестве этих проблем и возможных путях их решения кроется действительная опасность.
Не разделяю мнения некоторых, шо Галицкий нам поможет, если ему предложат или даже настоятельно порекомендуют объединить клубы. Ему, в принципе, всё равно, как именуется его клуб. Хоть ФК "Арутюнян". Но чисто из вредности в отместку за то, шо ему в своё время не дали выкупить бренд клуба и в знак "уважения" ко всем болельщикам "Кубани", обкладывавших его куями на протяжении последних 5 лет, он может легко налепить вола на эмблему "Кубани". И будет у нас кастрированная "Кубань". Этот вариант вообще рассматриваю как страшный сон.
В идеале было бы отваливание всего горе-руководства края в ФК "Сочи" с сохранением юридического лица ФК "Кубань" со всеми тараканами. Как-нить разберёмся.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.