Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 17:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Я своего мнения придерживаюсь, я против майдана, его идей, лидеров и компонентов. Но я так же против российской агрессии против Украины. Не знаю что ты считаешь "паханатом", но нынешняя власть и система меня не устраивает.

Если в восточной Европе совершенно не нужно было обыгрывать национально-освободительное движение для сплочения нации.
То в бывших республиках СССР на западе страны, без этого невозможно было создавать нацию и объединить ее. Придумай что то лучше, когда вокруг твоей страны колорадские тучи и идет пропаганда того, что сталинизм это освободитель всего мира от фашизма. Ну это же оксюморон.

Хотя например взять Словакию, Гитлер дал ей государственность, а в Словакии население на половину Русины с корнями и историей Киевской Руси. Но это не помешало ни Русинам ни Словакам участвовать в той же оккупации Кубани. Как же так, ведь все славяне унтерменшены?

Поэтому лидеры майдана и западная Украина идет по следам Прибалтики, так же как и пойдет Белоруссия. Играя карту второй мировой войны. А в Белоруссии было 2 дивизии СС а не одна как в Украине. Это будет ужасный удар Белорусского национализма по колорадским чувствам победителей или победонутых, кто как считает. Мне это тоже не нравится, но я их понимаю. А как ты предлагаешь объединять Украинскую нацию? Ведь ее можно только объединить играя сталинскую карту. И в этом западная Украина преуспела. Киев заряжен русофобией как и Прибалтика, как и Польша. Что ужасно, это раздирает славян в стороны.

Борьба Украинским национализмом в России была бы очень успешной как предоставление правды населению о сталинизме, пересмотр второй мировой войны, ее уроков и итогов. Тогда бы у западников не было бы амуниции для их сброи. Тогда бы там начали чесать репы, так мы же все Русские. Путин совершает громадную ошибку играя колорадскую карту. Он стравливает славян друг на друга. Мозги Киева сейчас отравлены русофобией и они боятся что придут колорадские и опять их будут резать. Тоже самое как восток Украины боится бандеровцев или Крым. Запад боится колорадских НКВДшников. Восток Бандеровцев. Так что тебе надо выбирать в этом сложном вопросе на какой ты стороне.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.