|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот скажи, у тебя все упирается в победу? Ведь надо вспоминать погибших, ходить на кладбища, работать в поисковых отрядах и хоронить, кстати хоронить останки обоих сторон с почестями. Ну сколько можно заниматься колорадством? Когда же вы успокоитесь чтобы использовать победу для оболванивания нации? Отгремели пушки войны. Уже ветеранов не осталось в живых. Уже фейковые ходят. Ведь надо когда то начинать смотреть на войну как на урок истории. Ну не может сталинизм ни у кого выиграть...........ну это же НЕ ВОЗМОЖНО. Не может один людоедский режим выиграть у другого! Когда же вы проснетесь колорадские?
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер,ты недалёкий одноклеточный
,с тщедушной душонкой.. Память о погибших,героях и обо всех кто честно проливал кровь на той войне и погиб её защищая я помнил,и буду помнить.Об этом знают и помнят мои дети (так я их воспитал),будут внуки и я им буду рассказывать о Великой Отечественной Войне,то что я слышал "из первых уст" от своего деда и его однополчан,которые приезжали к нему в гости,я тогда был совсем пацаном,но их рассказы и фронтовые истории хорошо помню.И тебе пиндосская ***** это из моего сердца никогда и ничем не вытравить!