Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 20:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер,недалёкий одноклеточный с тщедушной душонкой.. Память о погибших,героях и обо всех кто честно проливал кровь на той войне я помнил,помню,и буду помнить.Об этом знают и помнят мои дети (так я их воспитал),будут внуки и я им буду рассказывать о Великой Отечественной Войне,то что я слышал "из первых уст" от своего деда и его однополчан,которые приезжали к нему в гости,я тогда был совсем пацаном,но их рассказы и фронтовые истории хорошо помню.И тебе пиндосская ***** это из моего сердца никогда и ничем не вытравить!

Не надо врать в стиле гейселева, я никогда не писал что не надо помнить. Я всегда призывал наоборот помнить жертвы войны и ветеранов. Всех сторон конфликта, так как не было там черного и белого все было серое. И немцы и советские граждане были втравлены в войну на уничтожение друг друга своими людоедами и это была также и продолжение гражданской войны в СССР. Должно быть найдено примирение, нужно пересматривать наследие войны, ее истоки. Нужно заклеймить сталинизм кроме фашизма и нацизма, нужно правдиво говорить что это была война двух людоедских режимов, где не было победителей, а были только побежденные. Разве это не так...............еще раз. К учителю истории в средней школы, если до сих что то опять не понятно.

Единственные страны и вам это не понравится, были победителями в войне, это западные страны, так как они дали мир, демократию и процветание своей части Европы. Что реально дал Сталин, после захвата Европы там то и дело были восстания против оккупантов?

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.