|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KAZZAK, тануна. Вчера судья мне говорит. "Дело оставлю без рассмотрения, заведем его потом по новой, сроки выходят". Я делаю круглые глаза и отвечаю: "Это как? Как Вы себе представляете мои объяснения клиенту? Меня мало волнуют Ваши отчеты в крайсуд по срокам, тем более, что экспертизы были, дело не просто так затянуто". Это просто пипец. Им важнее отчитаться, чем правосудие осуществить. А ты говоришь "процесс идет". Он идет, только не туда
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично. Сами пропарили все сроки, а потом, когда дело подошло к звиздецу - судья выносит административку ниже низшего, причем всей экспертизой в деле был рапорт гайца. И все. Пздц, и судья ничтоже сумняшеся пишет в постановлении об АП - мол, мы не предоставили никакие доводы. То что вещдоки у нас изъяли и провести их экспертизу самостоятельно мы даже не могли - это поняло бы и дите, но это оказалось "недоступным к пониманию" ни в мировом суде, ни в порядке апелляции. Можно было б еще в Краевой суд подать, но и там куй собачий получили бы и, глядишь, только в Верховном суде постановление о лишении прав на 4 месяца (!!!!) только бы отменилось.