|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, постановка вопроса, по-сути, верная. Но нам всем хочется лучшего. А при нынешней системе устройства государства и общества, лучшее - это чтобы хуже не стало. Зазеркалье построено достаточно прочно. Фундамент, надстройки и проч. Как ты думаешь, сколько стоит место судьи федерального? Хотя бы примерно?
|
|
 |
|
 |
|
Дим, я не знаю, сколько стоит место федерального судьи. Но я не наивный дурак, который думает что там, в "свободном мире" это место прямо бесплатно и для всех. И про ментов тоже не надо ля-ля. Обожемой, у нас просто полицейский беспредел. Ну а на Западе беспредела нет, там по закону за любой показавшийся полисмену при исполнении подозрительным чих обойму всадят и даже суда не будет. Ах чиновники у нас все воруют и воруют. Я думаю не мне тебе открывать страшную тайну о том, что воруют чиновники везде. Просто когда у нас ворует министр обороны, который в прошлом мебельщик - это кошмар. А вот когда воруют американские генералы, герои вьетнамской войны - это очень даже хорошо. Те же яйца за бугром, просто в глазах некоторых эти яйца, как в том анекдоте про Ленина, который тоже срал, но по-коммунистически, добрее, чище.