|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, справедливости ради, у нас, даже при коммуняках, простой смертный мог попасть "на вершину". Примеров тому масса, даже на форуме . Сейчас это невозможно, просто невозможно, и все. Либо бабло либо чуть меньше бабла, но кровь . Мне насрать на Штаты. Я хочу, чтобы мои бывшие студенты, которые что-то из себя представляли, могли находить себя в жизни, а не подстраиваться под голую .опу нашей действительности, априори не претендуя на то, чего они достойны.
|
|
 |
|
 |
|
да пипец... а щаз никак??? Кабаева что из миллиардеров? или Золина много заплатила чтобы ее подняли повыше?
Вы мистер Гудвин, как всегда предвзяты.
Если вы мне хотите сказать что Путин - *****, то я вам скажу, что *****ом был Ельцин, *****ом является Немцов, *****ом можно считать любого кто даст стране развалиться.
к сожалению в нашей стране (и к счастью тоже) сейчас стоит Путин.
не было бы Путина у нас была бы сейчас вторая Украина. чтобы переделать людей, нужно сначала удержать страну, постепенно перевоспитывая людей.
Если бы у нас была дерьмократия, как мечтает об этом Пиндоссия, у нас были бы такие же Болотные каждый божий день.
Наша армия была бы похожа на нынешнюю украинскую и так далее. и так далее...
Странно мне, что приходится такие элементарные вещи объяснять...
Я тебе проще скажу... Каким бы Путин не был плохим, но он за Сильную Россию. ЗА Россию, которая что-то значит в этом мире.
Вспомни самодержцев, которых при жизни мягко говоря обсирали... а страна крепла...
Что Петр Первый, что Александр II, что Екатерина II и так далее...
мысли глобальнее...
ты ж умный человек. Не ужели ты думаешь, что демократия возможна в стране, где люди ссут в лифтах и сморкаются на асфальт??? ты представляешь что это будет за демократия???
сначала людей поднять на уровень выше (образование, культуру, жизнь, здоровье), а потом уже заниматься всей этой псевдокуетой, под названием "демократия"
Да и деморкатия - это утопия и химера. Она не может существовать...