Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Думаю всё закончится тем что Мкртчан получит полный пакет акций Кубани, а администрация края будет заниматься возрождением футбола в Сочи. До 2016 года много денег из бюджета на это не потребуется, а потом можно и спонсора какого-нибудь наклонить, тем более что опыт в этом уже имеется и большой.
В объединение же двух клубов верю, но не в этом году.Инициатива об объединении должна исходить от Галицкого, но на сегодня он к этому не готов, амбиции у него есть, а вот понимания, что рано или поздно он упрётся в потолок результата, выше которого без болельщиков он не прыгнет, видимо пока нет.

Я был в полной уверенности, что все будет так, как ты пишешь, до тех пор, пока не узнал, что процесс создания клуба в Сочи остановлен. Причем, остановлен тогда, когда уже прошли все переговоры, люди были на должности подобраны, тренер неплохой. Потом я, вроде, успокоился, узнав, что Галицкий послал всех "идеологов"наболт. Теперь он вдруг стал согласен. Выводы волен делать каждый сам.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.