Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 00:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Хотел было отправить тебя поговорить с кем-нибудь из тех наших болельщиков, которые совместно с командой принимали решение об отказе от игры в Нальчике, но Igorek опередил.
Касаемо телефонных разговоров, их, конечно, дословно никто не слышал. Но нет никаких оснований полагать, что Слаута порол отсебятину, когда уговаривал команду лететь в столицу Кабардино-Балкарии. Было видно, что сам Дмитрий Сергеевич прекрасно осознавал опасность и абсурдность мероприятия, но был вынужден ретранслировать собранию поступающие время от времени из Москвы указания.
Ну а о ситуации в Нальчике в те дни я знаю из первых уст от непосредственных участников спецоперации федералов. Благо, за последнее время довелось несколько раз посетить те края и познакомиться со многими людьми. Могу заверить, общее мнение подавляющего большинства кабардинцев одно - играть было нельзя!

Вот чего не знаю, так это того, что заботило господина Ремчукова в тот момент. Уверен только, что его заботило что угодно, но только не судьба "Кубани". Ибо абсолютно точно известно, что в день игры в Нальчике в своём кабинете Максима Константиновича ждал ген.директор кавказского "Спартака" господин Балов. Ждал его одного. Без команды. Для того, чтобы договориться о переносе матча на другую дату. Не дождался...

ЗЫ: Надеюсь, всего вышесказанного хватит тебе для того, чтобы взять назад слова о "бреде". А на будущее - не торопись с суждениями, если чего-то не знаешь.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.