|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты уверен что он захочет отказаться от бренда "Краснодар".
Когда всё распетушенно под зелёно-чёрные тона с быком. И форма у куевой тучи пацанов в академии, и фигава куча автобусов, атрибутика, логотипы, эмблемы и т.д.
Да и как он и его помощники и тренеры будут смотреть в глаза тем же пацанам, которых они учили, что "Кубань" это самый принципиальный и непримиримый соперник или даже враг. И ведь они им верили и впитали практически с молоком. Пообщайтесь с юными бычками, та там фанатиков в хорошем смысле слова уже воспитали немеренно. Я пытался пару раз с разными возрастными группами бычков пообщаться у себя на районе,по подкалывать на тему кто круче, Кубань или магнит. У них просто глаза горели и я думал они готовы умереть за свои убеждения. Речь идёт о пацанах из академии, а не болельщиках.
Поэтому не думаю что всё так просто, раз и поменял цвета, да ещё название клуба. Тут как никак вопрос ещё принципиальный. Когда просил чувак бренд, его прокатили. Создал своё детище, раскрутил.
И тут на тебе, сами обосрались наши деятели, не выдюжили, теперь предлагают, забирай, пользуйся. А оно ему надо?
|
|
 |
|
 |
|
Оно то так, если все будут упертыми, мстительными и думающими только о себе и достижении своих целей (хотя это больше касается Галицкого), то похоронят Кубань, а если поступиться со своими принципами и действовать ради спасения Кубани, собраться всем представителям руководства обоих клубов, болельщиков, акционеров, ветеранов и принять решение, которое устроило бы всех (не думаю, что изменение бренда, формы и вывесок нанесут огромный ущерб Тандеру и разрушат психику детей академии). Считаю, что для Галицкого было бы гораздо важней и престижней войти в спортивную историю Кубани, не злопамятным лицом, похоронившим/не спасшим клуб, за который он болел с детства, а героем-спасителем болельщиков всего края.