|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если АНТ своими действиями или бездействиями отправит или продаст или расформирует КУБАНЬ - то память о нем и его поступке будет жить в серцах болельшиков КУБАНИ вечно и каждый день сотни и тысячи будут желать ему "крепкого здоровья" - а это приговор....
|
|
 |
|
 |
|
бригадир, самое интересное, что это, далеко не так!

Сколько нас таких, радикально настроенных, не задумывался? Тыща-две, ну может пять, максимум. Остальные из серии: пипл хавает. Я работаю, в довольно большой организации, около 700 человек, общался, сегодня, с десятком-полтора тех, кто футбол смотрит, только двое сказали, что возможный переезд в Сочи это абсурд и куйня (один - астраханский

), остальным покуй кто там играет: "Кубань" или "Краснодар"! Кто выше в таблице - те и наши..
Подумалось, грешным делом, что не в том месте работаю! Ну хоть роз кастрацких еще не видел, и то хлеб!
Думаю, что властьимущие мониторят общественное мнение, поэтому и продвигают эту куйню, понимая, что обратки не будет!!!
Теперь о том, что можно сделать: митинг в защиту Кубашечки необходим (под лозунгом - приходи сам, приводи с собой всех своих друзей)! Поможет-не поможет, другой вопрос! Нужно сделать все, что в наших силах, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Еще - приходить на стад и поддерживать команду в оставшихся играх - на максимуме!
Я не против возрождения из КФК, но можно попробовать это не допустить!
Для меня, потеря "Кубани" - наверное, это больше, чем потеря кого-то из близких.. Потому, что с этим придется жить дальше, жить без части своей жизни, без привычки приходить в МЕСТО, где все свои, без привычки покупать семки перед игрой, одевать фартовую футболку, и т.д....
Шведский, кажется, сострил что-то про майдан. Для меня сохранение "Кубани" - это майдан, и никак не меньше! Извините, за крик души, просто со всех источников (и моих, в том числе) - одно и тоже...Все у нас хреново на данный момент...