Да, считаю финальный матч удался !

Настраивался на обдуманную игру, без спешки.
Кстати на блиц "затачивался" еще с Буффоном в полуфинале. Но одно дело затачиваться, , а другое - играть его после двух только что сыгранных сложных партий.
Видимо в целом по матчу и сказался этот настрой на "не спешку"

в 1й партии это прокатило---но и то, на пределе- за ход до победного мата у меня оставалось 25 секунд на часах.
Во второй - очень сложная позиция, пару ходов перебор по времени и...уже в цейтноте Рома чуть не поймал меня на жертве ладьи...

Блиц - сложная лотерея, мне выпали черные. Вроде играл не плохо, но на удивление наворотили открытую сложную позицию, за преимущество в которой Роман пожертвовал фигуру...В итоге, я контратаковал иначал дожимать за счет преимущества в фигуру, ферзя выиграл...но оставалось уже 15 сек против 1.5 минут у Мирного к тому моменту

Мирного - с заслуженной победой в турнире !!!
п.с . по турниру :
состав нашей группы - жесткач полный -с Мирным все ясно было, что Mix1 - атас, понял еще во второй партии с ним. ACDC уже был раненым зверем ко времени матча со мной - то, что я прошел его, когда он боролся за невылет-это круто. Димочка уже с ACDC " спалился"

готовился к матчу с ним, считая его основным конкурентом за место в группе изначально.
Предложение на будущее--- составлять какой-то внутренний рейтинг по итогам турниров и с его учетом сеять группы на следующий турнир.
Играть партии по 30 минут, а потом играть 5мин блиц-----как =то не айс. Предлагаю блиц хотя бы 10мин. ( это в 3 раза меньше, а не в 6).