Такое ощущение, что я сплю и мне снится кошмар. Больше скажу - даже в кошмарном сне не могу себе представить такого. Вся моя жизнь связана с Кубанью и "Кубанью". В 1976 году привел меня отец на футбол и все... Началась совсем другая жизнь. Жизнь в желто-зеленых цветах! Мои самые верные друзья, такие же. Мы все одной крови. Нас "Кубань" познакомила и объединила. Любые праздники, события, юбилеи не обходятся без тоста за любимую "Кубашечку". Жены нас воспринимают и понимают нас таких. Сами ходят на стадион и ездят с нами на выезда. Ублюдки, которые хотят отнять у нас любимое дитя, одумайтесь!!! Что вы делаете? Если такое случится - мы вас проклянем. А с этим проклятием вам не жить. Слова - они материализуются. А когда они звучат не из уст одного человека, а из уст миллиона болельщиков, то это приговор! Ладно я, проживший 50 лет. Но, что я скажу своему 6-ти летнему сыну, если исчезнет "Кубань"? Он уже побывал на 6 выездах и для него "Кубань" не пустое слово... Он игрушки себе выбирал с желто-зеленой окраской. Я жду, когда меня разбудят и я пойму, что эти два дня я просто спал. И это был всего лишь сон. Президент клуба, разбуди меня своим заявлением о том, что все в порядке с нашей любимой "Кубашкой". И мы, как обычно, будем жить предстоящей игрой, обсуждать, радоваться, огорчаться, любить и ловить новости из стана нашего детища - нашей "КУБАНИ". Я свою жизнь без своей желто-зеленой команды не представляю. Если не будет "КУБАНИ", то для меня не будет, вообще футбола.
Никаких объединений с "кастратской" тематикой и никаких переездов в Сочи, где футбол никому не нужен. Только желто-зеленые цвета и гордое имя - "КУБАНЬ"!!!
|