|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazz,
Я, вот, до сих пор не уверен, что этот Крым нам нужен. Мало, что ли, Чечни, в которой бесследно исчезают бюджетные миллиарды? А кто сказал, что в Крыму будет иначе? ИМХО, будет так же. Деньги будут исчезать, элита будет богатеть, народ Крыма будет нищать. Ибо ничего иного нынешний режим сделать не в состоянии просто по-определению. Грядущие грандиозные стройки (типа моста) грозят олимпийскими распилами.
Сколько пришлось заплатить Германии за то, чтобы подтянуть Восток до своего уровня? Сколько лет на это ушло? Вот-вот. А в нашем случае смело умножай на три. Посему и спрашивается: а накуя, собственно? Какой толк России от этого Крыма, если не считать 146% голосов за Путина?
|
|
 |
|
 |
|
А толк такой, что это НАША земля. Русская земля. И Юго-Восток Укры тоже наша земля (да и вообще, Укра - ленинское ВГН, ясное дело!). Поэтому в данном случае я его поддерживаю. Хотя понятно, что у него другие причины для присоединения этих земель, но главное - результат. Результат следующий: Россия возвращает свои исконные земли, а запад накладывает санкции. А в последнее время я понял, что чем больше санкций - тем лучше для нас, потому что они направлены против нынешнего правительства России. Чем ему хуже — тем лучше нам. Стратегически, естественно.
В чём смысл России как государства? По моему мнению, Россия — государство русского народа (не только этнически русского, но русского по духу). Вот только Путин этого понять не может. Для него этого определения не существует! (вспомните его слова про лозунг «Россия для русских». У него есть местные царьки сами знаете где, которые высасывают наши, русские деньги. Да даже пусть бы жили они со своими народами там у себя в горах, но нет! Мой родной город, столица нашей Родины превращается в среднеазиатско-кавказский Москвабад. Я не хочу жить в нынешней РФ, но я хочу жить на Родине, которая от Одессы до Владивостока.
Так что пускай пилят больше, больше, им же потом хуже будет.