Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 01:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
вопрос в том, как у него эту власть отнять. Мы терпеливые. Пусть на это уйдет 10-20 лет, но с ним и его системой должно быть покончено (и главное, чтобы американские прихвостни на его место не пришли). Хотя бы ради будущих поколений и великой России.

Да не вопрос это *****а. Я по молодости так же думал. А сейчас наглядно вижу, что вопрос не в том, как власть у Путина забрать, а в том, что забирать ли вообще. Я повторюсь, всех Путин устраивает. Даже Навального. Путин рулит и отдувается за всю страну, а шакалье его поносит, пиарится, имеет свой гешефтик и все довольны. Кому эта власть нужна? Навальному? Взяв власть одним почтовым ящиком не отбрешешься, работать придется "как краб на галерах". Жирику? Я вас умоляю, ему сейчас по кайфу. Ему сейчас можно орать, что он сможет за 2 года обеспечить всех военных жильем, а придя к власти просто киздеть не получится, надо будет исполнять. Остальные коммунисты и справедливоросы вообще ни о чем.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.