Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 17:09
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
С другой стороны - ЧЕМ занимался Зурабов в Куеве все эти годы - мне по-прежнему непонятно.

На Зурабове позвольте остановиться отдельно, раз уж я его упомянул. Не стал предыдущий пост делать портянкой в стиле Сталкера, но вот о деятельности Зурабова хотелось бы поговорить отдельно. Кто-нибудь, знает чем занимался он или все посольство России на Украине? В смысле, они вообще хоть чем-нибудь занимались?

Я вот два года в виде хобби изучаю славянские языки (точнее, языки славянской группы) - когда выбирал, решил пойти самым легким путем - выбрал в ИноСМИ несколько статей на разных языках, жмакнул на ссылку оригинала и посмотрел, какие языки ближе к русскому в плане личного восприятия - такими показались польский и сербский (хорватский, на удивление - разговорный вообще один в один русский - а читать не могу). Так вот, более-менее регулярно читаю в оригинале польскую и сербскую прессу. Естественно, стараюсь читать более-менее глобальные статьи политического характера (там, в отличие от прочих - меньше специальных терминов). С удовольствием читаю, где есть - комментарии к той или иной статье. Так вот, позвольте пару наблюдений о деятельности посольств в конкретно этих странах:

Сербия
В Сербии складывается ощущение, что любое мало-мальское значение, хотя бы косвенно комментируется представителями посольства России. Более того, политическая жизнь в Сербии представлена так, что у власти пока проевропеско-проамериканские силы, но прямо или косвенно поддерживают нас - Сербская радикальная партия, Демократическая партия Сербии, Социалистическая партия Сербии, Объединенная партия пенсионеров. По сути, только из-за некоторых противоречий среди себя, они не могут полноценно прийти во власть и оформить коалицию. Тем не менее, позиция России в Сербии всегда весома, а рейтинг Путина выше личного рейтинга любого из нынешних представителей власти в Сербии.
Одна из популярнейших картинок в Сербии на футболках в стиле я-ля Че

Польша
Польша интереснее тем, что доставляет массу лулзов. Тем более, что у них вовсю лютует ИНП, который по-моему, добился люстрации всех вменяемых журналистов. Тем не менее, по своей свидомитости, они доставляют не меньше рагулей-хохлов. Не стоит удивляться, что Россия в Польше идет в мейнстриме большинства СМИ. За 25 лет "солидарности" они вырастили такую же кучу рагуль, что и в Хохляндии. Тем не менее, если открыть практически любую статью о Польше, то в комметариях можно отметить такой факт, что практически любой нейтральный или противоположный тону статьи комментарий, и тут же автору задается вопрос, сколько получил автор за этот комментарий на Бельведерской, 49. Представители Российского посольства постоянно выступают в СМИ, на ТВ, чем также немало доставляют в комментариях местных. Периодически троллят местных сивдомых - последний лулз был в феврале, когда ко дню смерти И.Д. Черняховского, посольство России не смогло получить внятнгого ответа, когда эти *****и собираются реставрировать памятник в Пенежно, и не добившись ответа - поехали и восстановили его сами, за свой счет.
http://www.youtube.com/watch?v=Nunshditd-s
Вой рагулей несколько суток доставлял. Если хотите - порыскаю и поищу забавные статьи на сей случай.

Украина
Я следил за хохлами с ноября по январь и уже после олимпиады. Периодически мониторя хохлопрессу. Вот никуя я не увидел более-менее внятного от представителей Посольства России в Киеве. Такое ощущение, что Посольства там просто не было.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.