|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С кем это Вебер в рукопашку чуть не пошёл????
|
|
 |
|
 |
|
Зацпепил ГТ моего любимого игрока сразу же после проигранной пятой партии, еще на площадке. Тот попытался смягчить, улыбнуться, уйти, но горячий аргентинский парень не унимался. Люди стояли и смотрели. Лично мне захотелось перепрыгнуть с моей второй трибуны на площадку и вмазать ГТ по роже, чтобы не смел трогать прилюдно отличного игрока, амплуа которого по всеобщему признанию составляет 60% успеха команды. Значит разборка продолжалась и дальше, коль вылезла на на обозрение сми.
Не стал поднимать я это здесь в середине решающих матчей, думаю оставлю на "закуску", может помирятся, с кем не бывает, мужской волейбол, тестостерон выкипает. Смотрю дальше - выпустил ГТ этого игрока в основе - не стал делать глупых замен - и ситуация вроде бы улучшилась.
Но "враги не спят". Перед решающим матчем для конкурентов все способы хороши - и ненужной публикацией выбить из себя ГТ и ведущего игрока, пошерудить в команде на ее внутренних проблемах - чем не шаг к победе командам, проплатившим эту статью? Я думаю, что наши переступят через эту грязь и пойдут дальше, а мы 23 поможем. Ребята, держитесь, мы с вами!