Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 19:23
Меркурий707 Меркурий707 вне форума
Зелёный ещё

Меркурий707 на пути к лучшему; 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
С кем это Вебер в рукопашку чуть не пошёл????

Зацпепил ГТ моего любимого игрока сразу же после проигранной пятой партии, еще на площадке. Тот попытался смягчить, улыбнуться, уйти, но горячий аргентинский парень не унимался. Люди стояли и смотрели. Лично мне захотелось перепрыгнуть с моей второй трибуны на площадку и вмазать ГТ по роже, чтобы не смел трогать прилюдно отличного игрока, амплуа которого по всеобщему признанию составляет 60% успеха команды. Значит разборка продолжалась и дальше, коль вылезла на на обозрение сми.
Не стал поднимать я это здесь в середине решающих матчей, думаю оставлю на "закуску", может помирятся, с кем не бывает, мужской волейбол, тестостерон выкипает. Смотрю дальше - выпустил ГТ этого игрока в основе - не стал делать глупых замен - и ситуация вроде бы улучшилась.
Но "враги не спят". Перед решающим матчем для конкурентов все способы хороши - и ненужной публикацией выбить из себя ГТ и ведущего игрока, пошерудить в команде на ее внутренних проблемах - чем не шаг к победе командам, проплатившим эту статью? Я думаю, что наши переступят через эту грязь и пойдут дальше, а мы 23 поможем. Ребята, держитесь, мы с вами!

Последний раз редактировалось Меркурий707; 20.04.2014 в 21:19.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.