Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 23:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Считаю, что первый тайм сыграли очень прилично не смотря на 0-2. Мне это зрелище очень понравилось. Конские фланги были уничтожены и разорваны. Конечно зря Рома фолил на Думбия - еще не известно - забил бы или нет, а так оставил команду в 10ром и устроил себе отпуск. Надеюсь увидеть его в дубле на время дисквы. И вообще это Антоша виноват и порыв ветра не к стати - дул бы в другую сторону - Думбия бы мяч не получил и хрен его знает, как все бы закончилось. Вообщем несчастный случай.......Понравилось, что не сдались. И правильно. Какая разница 1-0 или 4-0, очков не прибавляется.
Единственно кто не понятно что делал на поле, так это Игнатьев. Мне кажется тренер на нем крестик нарисовал.

Желаю скорейшего выздоровления Артуру Тлисову! Без него центр проигрываем всем подряд.

Последний раз редактировалось бригадир; 21.04.2014 в 01:43.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.