Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 10:58
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Про игру уже много написано. Выскажу свое мнение про "болельщиков". Как же ****ли пьяные морды, гуляющие по стадиону. Они даже не смотрят футбол, им это накуй не надо. Они просто гуляют и провоцируют других нормальных болельщиков.

Купил билеты вчера на восток, второй ряд, 3 сектор. И пожалел, что купил именно на эти места. Мало того, что там перила мешают просмотру, так ещё возле этих перил постоянно становятся, как бы помягче сказать, нехорошие человеки. Я весь первый тайм прогонял оттуда их. Если все русские нормально реагировали, то чурбаньё распетушилось. Если бы не девушка, которая пришла со мной на матч и, которая вовремя меня успокоила, хз, чем бы всё закончилось.

И ещё. Сцукa, ну воскресение же, время удобное. Ну придите вы хотя бы за 10 минут до начала матча. Нет же, *****, будут ещё 30 минут первого тайма ходить и мешать просмотру. Это ж ******, сколько нервов я потратил вчера.

Лишний раз убеждаюсь, что не футбольная у нас страна. Вернее не так. Не совсем футбольная.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.