Ну что сказать: ботов запустили и выровняли ситуацию в пользу оставить все как было, шутка

)))
Что уж там сейчас КуЛиНах читают в основном любители шахмат. И не трудно понять, что результат голосавалки будит однобоким.
Позиция оставить здесь по причине, что удобно, открываешь и всегда тема активна видна так как в КуЛиНаХе уже жизнь замирает и тема спит днями-что есть лишь последствие пропажи интереса к Шайбе или просто наелись некоторые? А как же связать Шахматы, Людей и КуЛиНаХ? Или это попытка поддержать жизнь раздела спрашиваю я? Немалая часть Шахматистов, увы к КуЛиНаХу не имеет никого отношения -основной тезис от старожила КуЛиНаХа, который был мною услышан на последнем квартирнике.
Я считаю, что нужен отдельный раздел!!! настольные игры, в котором вполне могут сосуществовать и Шахматы и другие не менее интересные игры.
А завтра кто-то захочет устроить турнир по рэндзю,потом по Шашкам....Что останется от идейной составляющей кластера КуЛиНаХа,ведь раздел форматнется ......
Хорош револьшейны устраивать
Моё мнение может не совпадать с Вашим, пишу, находясь в здравом рассудке без какого-либо давления на мою точку зрения