|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит муслимам кричать налево и направо Аллах акбар это нормально. Это не упоминание господа всуе.
|
|
 |
|
 |
|
Мне это не нравится, но пусть их судит их собственный бог.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А православным поздравить друг друга с Пасхой получается западло? Вообще то православные как раз в этот день и вспоминают его имя при встрече словами "Христос воскресе!!! Воистину воскресе!! Где ты тут увидел всуе? Это общепринятое пасхальное приветствие.
И потом странно немного, что именно это тебя покоробило, а не то, что в светлый праздник, ты предлагаешь взамен заняться богохульством и кричать матерные слова типа Е5 магнит или судья тридварас. Это ты считаешь почему то нормальным.
|
|
 |
|
 |
|
Поздравить (поделиться благой вестью) при встрече - это одно, а скандировать на стадионе, имхо, другое. Заменять я не предлагал. Предлагал не соединять вместе. Тридвараз ведь всё равно, по любому, кричится.
А вообще я написал про свои ощущения. Когда стали агитировать на трибунах это скандировать, мне показалось это перебором. Я ещё подумал - добром это не кончится.
Ну, просто, каждый теперь в своём расстройстве по своему посыпает голову пеплом. А игра-то хорошая была!