Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 10:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице

ну не знаю. Игра с Анжи был вполне

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.