Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 00:57
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Работники пяти шахт предприятия «Краснодонуголь» в Луганской области объявили забастовку с требованием повысить зарплату, сообщают украинские СМИ.
В Краснодонугле начали бастовать. 80% шахтеров не выходят на работу и сейчас штурмуют Краснодонуголь, сообщает украинское издание «Подробности».

Украинское издание "Подробности" не знает почему начали бастовать шахтеры, а я вот знаю.
Сказал однажды Колифей (и даже поспорил), что российские войска не войдут в Крым. А Крым, вообще, вернулся в Россию.
Сказал Колифей, что жалкая кучка людей на Юго-Востоке сейчас разойдется по домам, на работу завтра выходить. Так на следующий день одна за другой стали возникать народные правительства и Республики на Юго-Востоке.
Оставался у Колифея последний козырь на руках - шахтеры! Вчера про их лидеров бредовые ссылки кидал. Как они настроены за единую украину...
Сказал, и тут же, пошло - поехало! И я, почему то уверен, что Луганская область - это только начало...

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.