|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не угадал, республика Саха, Мирнинский улус, школа №24, потом школа в Новомихайловском.
|
|
 |
|
 |
|
Был у меня приятель-одногодка, в 1989 году, как сейчас помню, который постоянно твердил одно и то же - "москали сало съели", "объедают", "надо Кубани отделяться к Украине" - в общем полный набор штампов позднего Сталкера. Я всё никак не мог понять, откуда это у человека, с виду вроде вменяемого... У меня же наступило то время, как внезапно, вырос и покрылся шерстью писюн и все мысли (ну, значительная часть) были сосредоточены на поиск вариантов жизни во вновь открывшихся условиях и обстоятельствах.

Удивлялся я сильно и даже подмывало поинтересоваться у парня, "с тобой всё нормально", но природная скромность сдерживала. Потом выяснилось, что он с мамой тут один на Кубани... А родня ближайшая в Харькове. А в Харьков попали по распределению после окончания института, в который поступили по квотам национальным... А самые корни ажно из Ивано-Франкивской волости. Вотака маляка. Так что тут не всё однозначно...