Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 14:31
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Румыния хочет «немножко Украины» и Одессу

Хтой не скаче - тот румын! Румуняку - на гиляку!
Колифей, начинай доказывать, что Траян Басэску шизофреник!

Только до чего довел страну фигляр Басэску можешь не рассказывать - румыны с 2004 года в НАТО и с 2007 в ЕС - могут в Черногорию и не пустить как неблагонадежный элемент.

я пытался избежать высказываний на эту тему,ибо по моему разумению
***** обсуждать то ,на что ты не имеешь возможности повлиять..
но,то что Румыния собирается окуппировать Одессу и Буковину полный бред шизофреника..Причём полный..
Теперь по логике вещей Путину чтобы обезопасить русское наседение в Одессе и Преднестровье,надо окуппировать Молдавию целиком и поставить войска где-то на границе с Румынией..
а то молдоване тоже в Европу захотели..
за-е-бись планы..Чё-то я посмотрю Россия считает что народ на Украине и т.д. гов-но ,не любят свою Родину и стоит только погрозить им палкой
и они как нашкодившая собака побегут лизать ботинки хозяина..
Куй там..Если вы такие патриоты своей Родины и готовы умереть за Газпрём Путина,почему вы думаете что хохлы хуже настолько вас?
Причём Украина на Чечня,там 50 млн народа,и сейчас перед внешним врагом они могут обьеденится..
Финты которые Россия устроила в Молдавии ,с ПНР на Украине не прокатят...
Причём более отвратительно читать всё это на кубанском форуме,где по моему лояльнее всего должны относится к хохлам..
По Майдану..Изначально люди были именно против ибучего Януковича..
Теперь же это превратилось в куй его знает что..
Никто, и я повторяю никто не собирался что-то делать против русского населения в Украине..
Моё мнение что две злые псины доказывают у кого длинее на територии Украины..млять братского вам народа...и в ход идёт всё..
по этому радость, ухмылки и издёвки на этот счёт по моему неуместны абсолютно..
пс..Путин недальновидный прапор нашедший конспекты Гитлера..

Последний раз редактировалось матрас; 25.04.2014 в 14:34.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.