|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, Прикол то в том, что товарооборот России и Украины был очень тесно взаимосвязан. Причем это было взаимовыгодное сотрудничество как ни крути. Пол оборонки нашей только закупалось с предприятий Украины. Да и Россия много чего в Украине продавала. Это устраивало обоих. Не устраивало только Запад. И тут майдан.. Ежу понятно, что весь ЧФ из Крыма будет выкинут в угоду кое кому. Уже сейчас палки в колеса вставляются оборонным предприятиям Украины. А это если задуматься были одни из самых прибыльных предприятий для Украины. Ну и т.д. Вот только честно скажи. Ты веришь, что то, что случилось на майдане, это дело рук только украинцев?
|
|
 |
|
 |
|
то что народ на Украине был недовен своим политическим классом,это общеизвестно..То, что этой ситуацией кто-то пытается воспользоваться в своих личных интересах тоже понятно..
Но непонятно почему не позволить народу Украины решать самим за себя..
Почему у них есть только 2 пути или с ними или с нами?
Почему все уверены что украинцы настолько ненавидят русских ,что готовы пойти даже на сделку дьяволом(сша)лишь бы не с ними?
в России власть народ считает за быдло,и к хохлам они относятся так же.
имхо..разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)..по большинству у них и Тимошенко не вызывала особого восторга..люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем..Европа им этот шанс давала на их взгляд.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, ты к чему все это пишешь? Ну ОК, народ Украины понял, что лучше ездить дворничать за тысячу евров Европу, а не в "сраную Рашку". Замечательно. А на Украину пох. Ну раз пох, чего тогда вы против-то действий Путина? Езжайте дворничайте в Европе.
И да, называть украинцев хохлами не очень-то лояльно. |
|
 |
|
 |
|
ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым).
П.С да они сами себя так называют..имхо я не руский,и не хохол.