|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я пытался избежать высказываний на эту тему,ибо по моему разумению
***** обсуждать то ,на что ты не имеешь возможности повлиять..
но,то что Румыния собирается окуппировать Одессу и Буковину полный бред шизофреника..Причём полный..
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua
Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему?
Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота?
А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за
законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах.
А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения.
А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали.