|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, какой ты телепат тебе известен мой случай ,чтоб в мой адрес заявления делать ?
|
|
 |
|
 |
|
да образ мышления у вас тут такой превалируют..
кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу..
с другой стороны можно вытащить девушку из деревни,а деревню из девушки хз.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся.
Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию).
Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут. |
|
 |
|
 |
|
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
всё харэ,не дави своим интелектом а то мозг взорвётся.
хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы..