|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
|
|
 |
|
 |
|
И это мне говорит "светский образованный человек", который классифицирует людей по их происхождению?

То есть, арабы - это по-твоему недочеловеки? Хм, хорошее же гуманитарное образование дает не путинское-масс медиа

Я вообще фигею с этих "просвещенных" - ну да, они же считают, что путинское тв мозги всем промывают - одни они постигли дзен.
Скажи мне,
матрас, а ты наверное считаешь, что самым крупным народом России являются "рядовые запаса" и все сплошь мужского пола? Ну такой вот уникальный народ собрался у нас, судя по тому, что ты "талибов" (профессия) с арабами (целым народом) записал в общую категорию? Мама дорогая, и вот это, позвольте, европейское просвещение? Наверное, ты ярый сторонник ЕГЭ. Угадал?
Кстати, давай, коль уж критерии народам раздаешь, расскажи в какой ступени развития стоят европейские народы, в какой - хохлы и на сколько пунктов хохлы хуже европейцев, но лучше арабов. Интересно послушать будет. О расовых теориях стараются с 1945 года не упоминать, но смотрю, у всех стремящихся в Европу, они нет-нет, да и проскальзывают в своих рассуждениях.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы.. |
|
 |
|
 |
|
Заепца, чо.. А тех, кто на заработках в России - их как, ни кто не удосужился спросить о нужности поднятия майдана и перекройки страны на новый лад? Не спросили - ну так вот они вам и отвечают - по-майдановски - пока в Луганске и Донецке. И это пока... Что же вы их в сепаратисты записываете?